Деривативы на цифровую валюту Gram за прошедший месяц выросли в 4 раза

Цена контрактов на монету Телеграма выросла с 2,2 до 8,25 доллара. И это несмотря на то, что запуск сети TON все еще откладывается

Суточный объем торговли токеном Павла Дурова оценивают в 100 тысяч долларов. Такую информацию сообщил основатель Xena Exchange Антон Кравченко. По его словам, увеличение стоимости деривативов на Gram вполне обосновано. Пользователей интересует криптовалюта Телеграмма, которую они считают перспективной.

Отметим, торговая площадка внедрила защиту криптоинвесторов от существенных колебаний курса. Один уровень не позволяет закрывать торговлю при достижении определенной ценовой планки, а второй – не дает ставить ордера, когда курс сильно отклоняется. Многие пользователи хотели вложиться в криптовалюту Телеграма во время закрытого раунда финансирования, однако по разным причинам не смогли сделать это. Теперь у них есть возможность войти в Gram.

Пока Telegram Open Network не работает. В планах у Дурова привязать стоимость деривативов к рыночному курсу токена, когда он появится в открытой продаже.

СОЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ САЙТА

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
© Все права защищены. 2015–2019
Мониторинг обменок