Криптовалюта Стивена Сигала выросла на 4760 процентов всего за неделю

Пока рынок находится под полным контролем медведей, отдельные монеты умудряются приносить своим инвесторам неплохие иксы всего за пару дней. 

Правда, получить прибыль можно только после случайных пампов, предсказать которые не так то просто.

На этот раз «героем дня» стал клон Биткоина с очень красноречивым названием — Bitcoiin (нет, это не опечатка). Команда B2G провела ICO в марте 2018 года, при этом монету сразу же окрестили «скам-коином». Bitcoiin не имел торговых объёмов всё это время, но ситуация резко поменялась на прошлой неделе — именно тогда криптовалюту залистили на Coinmarketcap.

Первый и последний памп

Изначально B2G появился на 1330 позиции рейтинга Coinmarketcap. В середине января монета внезапно начала расти и уже через пару недель выбралась на 67 место по капитализации. На пике пампа цена Bitcoiin приблизилась к одному доллару, а капитализация составляла почти 50 миллионов долларов.

Судя по графику, криптовалюта выросла на 4760 процентов всего за семь дней. На биржах было зарегистрировано 2 миллиона долларов торговых объёмов. В данный момент памп уже пришел к завершению — Bitcoiin потерял большую половину стоимости своего исторического максимума, за прошедшие сутки монета подешевела на 19 процентов.

60 процентов торговых объёмов криптовалюты приходят с малоизвестной биржи Exrates. Похоже, она нацелена на испаноговорящие страны. Совсем недавно руководство Exrates добавило торговые пары B2G с Биткоином, Эфириумом и Тезером. Скорее всего, именно это привело к резкому росту ликвидности и началу пампа.

Примечательно, что продвижением проекта занимался Стивен Сигал. Правда, ещё в марте прошлого года он покинул B2G вместе с его создателем. Спустя некоторое время их обвинили в создании финансовой пирамиды и скаме. Сигал заявил, что реферальная модель комиссий в проекте действовала только во время ICO. В любом случае, Bitcoiin теперь официально можно считать мёртвой монетой.

СОЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ САЙТА

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
© Все права защищены. 2015–2019
Мониторинг обменок