Халвинг Биткоина и Эфириума

Урезание награды за блок Биткоина и Эфириума приведёт к росту крипторынка

За последние 72 часа капитализация крипторынка выросла на 3 миллиарда долларов на фоне закрепления позиций Биткоина и Эфириума. Обе криптовалюты подорожали примерно на 3 процента с 29 января и продолжают двигаться в узком канале. Трейдер под ником Moon Overlord считает, что вскоре периоду низкой волатильности придёт конец.

Причиной этому станет халвинг Биткоина и урезание награды за блок Эфириума. Отметим, сейчас эмиссия альткоина и так сократилась на 25 процентов до грядущего хардфорка Constantinople. У ещё одной популярной монеты тоже есть все шансы на буллран — Лайткоину также прогнозируют стремительный рост после очередного халвинга.

Туземун уже близко

Бывший глава производственного отдела Google Стив Ли объяснил, почему дефицит криптовалюты настолько важен.

При условии, что у вас есть 0,28 BTC, всего лишь 1 процент мирового населения обладает большим количеством монет. Сегодняшний вклад в размере 1830 долларов может обеспечить вам место в 1 проценте богатейших криптоинвесторов будущего.

В особенности Moon Overlord обратил внимание на грядущий халвинг Лайткоина и урезание награды за блок Эфириума. По мнению аналитика, именно эти два события окажут ключевое влияние на формирование новой волны роста альткоинов.

Халвинг LTC состоится уже в августе, а майнеры Эфириума станут получать на 33 процента меньше монет через пару недель. По своей природе это бычьи сигналы. Самое время обратить внимание на рынок и начать аккумулировать цифровые активы.

Большинство аналитиков сходится во мнении, что халвинг Биткоина окажет серьёзное влияние на цену главной криптовалюты в мае 2019 года. Эта дата совпадает с прогнозами Вилли Ву и ещё нескольких других экспертов. Другими словами, ожидать формирования полноценного дна следует до второй половины 2019 года.

СОЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ САЙТА

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
© Все права защищены. 2015–2019
Мониторинг обменок