Липчане смогут пожаловаться на произвол коммунальщиков в «ЖКХ контроль»

В Липецке появилась еще одна инстанция, куда горожане могут пожаловаться на рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

С 10 августа специальная «горячая линия» открывается в Центре общественного контроля в сфере ЖКХ по Липецкой области. Обращения принимаются по телефону 22-02-41 и на адрес электронной почты oklo48@mail.ru.

С 1 июля текущего года в России в среднем на 10% повысилась стоимость газа, воды, тепла и электроэнергии. При этом, как считают эксперты «Национального центра ЖКХ Контроль», в некоторых муниципалитетах реальный рост тарифов может оказаться гораздо выше данного показателя. Присоединиться к общероссийскому проекту по мониторингу реального положения дел в жилищно-коммунальной сфере решили и в липецком отделении центра. 

Как рассказал руководитель организации, вице-спикер горсовета Федор Жигаров, специалисты центра соберут статистику по всему региону.

- Если случаи превышения действительно будут иметь место, то принятые нами обращения станут реальной доказательной базой для отстаивания прав собственников жилья, - заявил Жигаров.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СОЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ САЙТА

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
© Все права защищены. 2015–2018