Олег Королев одним из первых примерил "умные" часы

В минувшую пятницу губернатор Липецкой области был замечен в столичном ЦУМе на открытии первого Apple Shop, в котором в этот день начались продажи Apple Watch.

    31 июля в московском ЦУМе открылся первый персональный магазин компании Apple, где стартовала продажа "умных" часов - Apple Watch. Уже с самого утра у входа в торговую точку собралось более 50 человек, желающих познакомиться с современным девайсом.

    "На примерку часов пришел и глава администрации Липецкой области Олег Королев, известный по эпатажным выступлениям", - передает tjournal.ru. В своем же сообществе vk.com/tj источник добавляет, что липецкого губернатора встретили случайно и сразу его не узнали. Однако оценили, что Олег Петрович дождался появления "умных" часов в России, чего нельзя сказать, к примеру, про главу кабмина РФ Дмитрия Медведева или зампреда правительства Ольгу Голодец, которые привезли их из-за рубежа.

    Купил ли Олег Королев себе новый гаджет или нет, не уточняется. Но добавим, что стоимость его составляет от 23 990 рублей до 1 миллиона 120 тысяч рублей, в зависимости от модели, типа корпуса и ремешка.

    По данным lenta.ru, Россия стала четвертой страной, где американская компания Apple открыла свой магазин высшей категории. Ранее Apple Shop были открыты в центральных магазинах Лондона, Парижа и Токио, а "умные" часы стали первым типом гаджета, который был анонсирован Apple после смерти сооснователя компании Стива Джобса.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СОЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ САЙТА

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
© Все права защищены. 2015–2018