Яхт-клуб «Open house» планируется запустить летом 2016 года

Стоимость проекта оценивается приблизительно в 70 млн рублей.

    Липецкая компания «Аполло» завершает строительство яхт-клуба «Open house» и планирует  летом этого года запустить его, сообщил «Абирегу» топ-менеджер компании Александр Климович.

    Напомним, что проект реализуется  в районе набережной реки Воронеж. Это будет четырехэтажное здание с гостевым причалом, рассчитанным на восемь лодок. Речь пока идет не о яхтах, а о лодках длиной в среднем 5 метров. Дело в том, что яхт в буквальном смысле этого слова в липецкой акватории пока нет. 

    «Вообще, яхт-клуб, наверное, слишком узкое название для этой инициативы. Там кроме спортивных развлечений предусматривается целый комплекс культурных развлечений. Это камерные концерты классической музыки, литературные чтения, поэтические поединки и т.д.», - рассказал господин Климович.

    Проектная стоимость «Open house» оценивается приблизительно в 70 млн рублей. Топ-менеджер  отметил, что на реализацию проекта не привлекаются бюджетные средства. Яхт-клуб строится на средства частных инвесторов. При этом, подчеркнул Александр Климович, это будет не закрытый клуб, «где владельцы яхт будут наслаждаться своим успехом».

    ООО «Аполло» - рекламно-полиграфическая компания. Работает на рынке с 2002 года. Яхт-клуб «Open house» строится по проекту компании «Архстудия-В».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СОЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ САЙТА

 

 

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
© Все права защищены. 2015–2018